中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  教育学校
金溪县锦绣小学开展校园图书专项排查工作(图)
2024-03-04 17:44:52    来源:大江网
编辑:范婧婧    作者:周国胜
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员周国胜报道:为落实意识形态工作,营造安全育人环境,3月4日上午,金溪县锦绣小学党支部书记、校长曹小辉带领部分党员教师开展校园图书专项排查工作。

排查书籍(周国胜/供图)

  曹小辉强调:“净化校园读书环境,事关学生价值观的塑造,责任重大,使命光荣,大家务必要高度重视。”该校党员教师在学校图书馆、心理咨询室重点排查了涉及负面内容的图书,对相关问题书籍进行彻底清理。

排查书籍(周国胜/供图)

  此次专项排查工作,净化校园读书环境,同时也为学生身心健康成长营造安全文化氛围,为构建平安校园奠定坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行