中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州法治
资溪县司法局开展反邪教警示教育宣传活动(图)
2024-03-05 10:07:39    来源:大江网
编辑:范婧婧    作者:龚志平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员龚志平报道:为增强社区矫正对象反邪禁邪意识,近日,资溪县司法局组织开展反邪教警示教育宣传活动,该县社区矫正对象共70余人参加活动。

集中点验现场(龚志平/供图)

  活动中,县司法局组织开展每月学法活动,省永桥强戒所派驻民警艾赋昌为全体社区矫正对象上了一堂题为《崇尚科学 反对邪教》的反邪教知识讲堂。艾赋昌从什么是邪教组织、邪教组织的危害、邪教组织的种类、邪教组织的应对与处置、涉及邪教的法律条款等方面给全体社区矫正对象上了一堂发人深省的反邪禁邪知识课,引导社区矫正对象树立“崇尚科学、尊重科学、远离邪教”的观念。

警示教育现场(龚志平/供图)

  随后,县司法局组织全体社区矫正对象集中观看反邪教宣传警示教育片,让社区矫正对象更直观地了解邪教组织给群众带来的巨大危害,并引导全体社区矫正对象积极关注“中国反邪教”微信公众号。

  此次反邪教警示教育活动的开展,切实增强社区矫正对象反邪禁邪意识,为社区矫正对象顺利融入社会起到积极促进作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行