中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  临川文化
黎川县社苹乡开展“廉洁家教家风”宣讲活动(图)
2024-03-06 18:21:32    来源:大江网
编辑:范婧婧    作者:谌怡雯、邓磊
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员谌怡雯、邓磊报道:在第114个“三八”国际妇女节到来之际,黎川县社苹乡组织开展“廉洁家教家风”宣讲活动,通过别样的学习形式,厚植廉洁修身、廉洁自律思想意识,营造风清气正节日氛围。

宣讲现场(谌怡雯 摄)

  “助廉之家必有余庆、积贪之家必有余殃。为了您和家人的幸福,让我们携起手来,以廉立家、以廉齐家、清风传家,让清廉之花在每一个家庭中盛开……”活动中,宣讲人围绕廉洁家教家风,从传统文化和红色家风中学习优秀家风、违纪违法案件中得到警醒、党员干部应做良好家风的表率三个方面,号召大家注重家庭家教家风建设,弘扬中华民族传统美德,筑牢反腐倡廉家庭防线。会后,还组织大家参观了廉政教育基地。

  下一步,社苹乡将紧紧围绕新时代勤廉文化建设的新要求,创新学习和活动形式,打造形式多样的勤廉文化宣传阵地,分享好家风好家训故事,以清廉家风涵养新风正气,树立廉洁修身的良好道德风尚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行