中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州队止步半决赛 创历史最好成绩(图)
2024-03-11 16:24:51    来源:大江网
编辑:张文强    作者:陈知
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/大江新闻客户端讯 陈 知摄影报道:3月10日,“润田翠”杯2023江西省第四届男子篮球联赛半决赛火热进行。当晚,抚州市代表队在抚州市体育馆主场迎战萍乡市代表队。经过四节激烈角逐,抚州队以76:97不敌萍乡队,止步半决赛。

比赛现场

  裁判一声哨响,抚州队率先拿到球权、上篮得分,萍乡队不甘示弱、迅速反击。双方你来我往,场面十分激烈,萍乡队通过贴身紧逼战术造成抚州队出现多次传球失误。随后,萍乡队连续进攻得分,并通过罚球、上篮得分,实现比分领先。上半场比赛结束,抚州队以40:49暂时落后。

最终比分

  下半场,萍乡队依旧保持着高强度的防守,没敢有丝毫放松,不断通过跑位和队员间的配合获得比分,抚州队也没有因此放弃,屡屡通过球员的突破得分,双方拼抢都很积极。萍乡队8号球员充分发挥个人能力,多次远投命中三分,将比分逐渐拉大;抚州队频频通过调整战术和换人等方式,试图改善比赛状况,但收效甚微。整场比赛结束,抚州队以76:97不敌萍乡队,止步半决赛,创历史最好成绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行