中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州时政
南城县关工委召开关爱报告团工作会议(图)
2024-03-13 13:15:33    来源:大江网
编辑:范婧婧    作者:朱光明
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员朱光明报道:3月12日,南城县关工委召开新年第一次关爱报告团工作会议。县关工委主任邱志诚出席会议并讲话,县关工委副主任万学林主持会议,县关工委驻会领导及县关爱报告团全体成员参加会议。

会议现场(朱光明 摄)

  会议认真学习了《顾秀莲在全国关工委办公室工作座谈会上的讲话》和《张玉台同志总结讲话》及3月7日召开的全省关工委工作会议精神,总结回顾了2023年县关爱报告团工作,并对2024年关爱报告团工作进行安排部署。同时,宣布了新调整的县关爱报告团团长任命,为新加入的关爱报告团成员颁发聘书。

  会议指出,南城县关爱报告团是全省先进关爱报告团,要继续抓好关爱报告团品牌建设。要按照省、市关工委统一部署,结合本县实际,积极撰写讲稿,传递思想力量;厚植爱国情怀,培养时代新人;传承红色基因,弘扬革命精神;宣讲家风家教,促家校结合育良才;宣讲卫生健康知识,呵护学生健康成长。组织报告团进学校作关爱报告50余场次,同时要求各校思政宣讲队每学期开展活动不少于2次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行