中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州市查获一起涉嫌侵犯注册商标专用权案件(图)
2024-03-15 11:59:01    来源:大江网
编辑:徐丹丹    作者:张文强
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者张文强报道:3月13日,抚州市市场监督管理执法稽查局根据箭牌家居集团股份有限公司商标权利人举报,依法对涉嫌销售侵犯箭牌注册商标专用权商品的高新区饶家新村某卫浴门店进行突击检查。

 
 现场执法

  执法人员现场发现,该涉事门店销售区域及仓库内共有标注“HKARRQW”商标的抽水马桶10个、台上盆18个。经箭牌家居知识产权代理人出具的相关注册商标文件及说明,上述28个商品的商标与箭牌家居集团股份有限公司注册商标图形近似。涉事门店当事人未经箭牌商标注册人的许可,涉嫌侵犯注册商标专用权。依据《中华人民共和国商标法》第六十二条第一款第四项的规定,该批商品当场被扣押。

  “近年来,我们加大知识产权保护力度,严厉打击各类侵权违法行为,为优化营商环境贡献执法稽查力量,助力经济高质量发展。”现场执法负责人说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行