中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  行政事业
省综交中心赴崇仁公路分中心督导桥梁日常养护工作(图)
2024-03-18 19:12:42    来源:大江网
编辑:范婧婧    作者:尧友明
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员尧友明报道:近日,江西省综合交通运输事业发展中心养护技术服务处副处长龚昕和省检测中心桥隧专家袁晓晴一行在抚州市公路事业发展中心、崇仁公路分中心有关领导陪同下,现场检查指导G236芜汕线崇仁境内六家桥大桥桥梁日常养护工作。

检查现场(尧友明/供图

  检查组实地查看桥梁支座更换、墩台局部缺损露筋修复以及桥下空间治理等情况后,对崇仁公路分中心给予充分肯定,同时指出存在的不足:桥面伸缩缝橡胶止水带老化破损漏水严重需更换;桥梁泄水孔集中排水系统需完善;墩台右侧锥坡破损严重且无检查踏步需修复;墩台需设置支座检查步梯工作平台。针对这些问题,崇仁公路分中心表示将立即行动,全面开展桥梁养护专项治理工作,确保每一座桥梁都处于安全状态。

检查现场(尧友明/供图)

  根据市中心年初召开2024年国家公路网技术状况检测调度会总体要求,崇仁公路分中心紧密结合辖区内管养路段的实际状况,全员上下展现出极高的工作热情和责任感。在周密部署下,对标对表,掀起全面开展精细化日常养护工作新高潮,每日有计划安排机关人员轮流上路巡查,查缺补漏,全体干部职工凝心聚力,齐抓共管,日常养护工作取得阶段性成果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行