中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  本网专稿
季军争夺赛抚州队首战告捷(图)
2024-03-18 19:12:43    来源:大江网
编辑:张文强    作者:陈知
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/大江新闻客户端讯 陈 知摄影报道:3月17日,“润田翠”杯2023江西省第四届男子篮球联赛季军争夺赛首场比赛火热进行。当晚,抚州市代表队在抚州市体育馆主场迎战宜春市代表队。经过四节紧张刺激的比拼,抚州队以84:81战胜宜春队,季军战首战告捷。

  首节比赛,宜春队率先发力,连得6分;抚州队随即调整策略,加强了防守,快攻造成对方防守犯规,2罚命中拿下本场首次得分。双方队员都充分发挥了自己的优势和特点,严密防守,快攻猛打。抚州队把反击和强攻作为突破口,频频打破宜春队的严密防线,快速传球,为投篮创造机会,将比分差距一步步缩小。第一节比赛结束,抚州队以18比15反超宜春队。

比赛现场

  第二节比赛开始后,双方你争我夺,两队比分咬得很紧,差距不大。观众席上,两队的球迷团呐喊声响彻整个场馆。不久宜春队再次发力,随着11号球员杨志军内线背身单打跳投得分以及7号球员黄皓天一个远投三分球命中,双方比分拉开差距。上半场,抚州队以36比39暂时落后。

比赛现场

  下半场比赛开始,抚州队4号球员王宸瑞快速抢断欲突破内线跨步上篮,但宜春队防御值拉满,在篮下严防死守,王宸瑞见势不妙,眼疾手快将球精准传给抚州队0号球员闫浩鑫;闫浩鑫接球后迅速后撤一步至三分线外,“手起刀落”命中三分。在激烈的抢夺中,王宸瑞摔倒后脑勺着地,所幸并无大碍,比赛继续。第三节比赛结束后,抚州队以58:56领先。

比赛现场

  最后一节比赛,双方开启对攻模式,比分交替上升。距离本场比赛结束还剩19秒的时候,宜春队落后2分,及时请求暂停,部署犯规战术,欲扭转败局未果。最终,抚州队以84:80击败宜春队,取得季军争夺赛首场胜利。

最后比分

  据悉,季军争夺赛采取三局两胜制,第二场比赛将于3月23日在宜春打响。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行