中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州汽车
省交通运输执法局六支队八大队开展联合执法检查(图)
2024-03-20 11:36:32    来源:大江网
编辑:王恬    作者:杨磊
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员杨 磊报道:为加强辖区航道涉航管理,近日,省交通运输执法局六支队八大队联合临川航道所、抚州市交通运输综合执法支队海事大队,对南城盱江疏浚涉航施工进行行政执法检查。

联合执法检查(杨磊/供图)

  在联合执法检查中,执法人员采取“现场巡查+无人机巡航+走访巡查”的方式,重点检查涉航项目施工现场,排查桥区水域风险隐患。在施工现场,执法人员告知施工单位需履行的相关手续,下达了行政检查通知书,对涉航工程施工人员进行普法宣传,进一步提高从业人员法律知识水平,增强从业安全意识。

  此次联合执法的开展,不仅提升航道执法质效,也加强各部门之间的沟通与协作。下一步,八大队将加大辖区水域航道执法检查力度,发挥联勤联动机制,常态化开展航道安全风险隐患排查,对损坏航标设施或影响航标正常功效和危害桥区航道安全的违法行为依法查处,保障航道安全畅通。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行