中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  本网专稿
58:78! 抚州队憾失铜牌屈居第四(图)
2024-03-25 11:59:00    来源:大江网
编辑:周珺    作者:陈知
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/大江新闻客户端讯 陈 知摄影报道:3月24日,“润田翠”杯2023江西省第四届男子篮球联赛季军争夺赛第三场正式打响。当晚,抚州市代表队在抚州市体育馆主场迎战宜春市代表队。经过四节鏖战,抚州队以58:78不敌宜春队,获2023江西省第四届男子篮球联赛第四名。

比赛现场

  第一节比赛开始,宜春队先发制人、上篮得分,逐步在场上占据优势,抚州队不甘示弱、稳扎稳打,多次将比分追平;随着宜春队的快攻猛打和罚球命中得分,至第一节比赛结束时,抚州队以16:21落后宜春队。在随后的比赛中,宜春队攻守兼备,得分势头只增不减。比赛第二节,抚州队与宜春队的比分为31:41。下半场比赛,抚州队体力明显下降,传球失误较多、命中率降低,宜春队乘势而上,多次命中三分球,将分差逐渐拉大。最终,抚州队以58:78不敌宜春队,憾失2023江西省第四届男子篮球联赛铜牌。

比赛现场

  据悉,“润田翠”杯2023江西省第四届男子篮球联赛由江西省体育局主办,江西省篮球协会承办,各设区市(教育)体育局、各设区市篮球协会协办。根据赛制,本届江西省男子篮球联赛采用中国篮球协会最新修订的《篮球规则》。赛事分为常规赛和季后赛两个阶段,11支参赛队伍按主客场进行常规赛的争夺;季后赛1/4决赛和半决赛,将采取三战两胜制,总决赛为五场三胜制。

最终比分

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行