中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
东乡区财政局开展平安建设宣传活动(图)
2024-03-28 13:50:28    来源:大江网
编辑:王恬    作者:陈红
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员陈 红报道:为充分调动广大群众和社会各界参与支持平安东乡建设的积极性,有效提升东乡区公众安全感满意度,3月26日,东乡区财政局联合詹圩镇人民政府在镇中心农贸市场广场开展主题为“大抓落实共建平安东乡,人人参与共享幸福生活”平安建设宣传活动。

活动现场 (陈红/供图)

  在集市,区财政局党员志愿者发放宣传单册,向集上的商户、赶集的群众宣传平安建设知识,重点讲解如何防范电信网络诈骗、防范养老诈骗、防范抵御邪教等知识。志愿者深入挂点帮扶地李家村进行平安建设知识宣传,接受咨询。在李家村委会,志愿者与村委会工作人员围绕解决影响安全稳定的突出问题和提升本村社会治理效能,就搞好平安建设宣传工作进行交流,认真策划、周密安排。

  此次集中宣传活动,共发放各类宣传资料500余份,走进乡镇集市、深入村庄实地宣传,将平安建设宣传与便民服务活动、平安志愿服务活动结合起来,通过服务群众达到宣传群众的目的,使宣传活动更加深入实际,贴近群众。

  区财政局机关党支部将继续强化党建引领,多种形式开展反诈宣传,在宣传反诈行动中充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实提高广大群众识骗、防骗能力,与群众一起守护“钱袋子”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行