中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  行政事业
崇仁公路分中心走访慰问退休干部职工(图)
2024-03-28 14:04:56    来源:大江网
编辑:王恬    作者:周梦婷
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员周梦婷报道:3月27日,崇仁公路分中心主任饶国华带领分中心领导班子成员前往退休职工活动中心,向那些曾为公路事业默默奉献的退休干部职工致以关怀与祝福。

慰问现场(周梦婷/供图)

  在温馨的氛围中,分中心领导班子成员与退休干部职工深入交谈,耐心倾听他们讲述往昔的辛勤付出,关心他们的健康状况和家庭生活。退休干部职工对分中心领导班子成员的关心表示衷心感谢,他们表示虽然已离开工作岗位,但心始终与分中心紧密相连,将继续关注并支持分中心的发展。

  此次慰问活动不仅让退休干部职工感受到温暖与关怀,更增强团队凝聚力和向心力。崇仁公路分中心表示,将继续关注退休干部职工的生活需求,竭尽所能为他们提供更好的服务与支持,让他们在晚年生活中感受到更多关爱与尊重。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行