中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
崇仁公路分中心开展安全调度工作(图)
2024-03-28 14:04:56    来源:大江网
编辑:王恬    作者:周梦婷
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员周梦婷报道:为进一步推进S433工地公路建设工作,近日,崇仁公路分中心主任饶国华深入现场开展安全调度工作,旨在全面了解工程进展,及时发现并解决存在的问题,确保工程按质按量完成。

调度现场(周梦婷/供图)

  在调度过程中,饶国华指出,S433道路袁坊村铁路坑与老312平交路口道路缺少标示标牌,要尽快处理;道路平交路口处路面凹凸不平,要尽快采取措施进行修复,修复过程中要确保施工质量和安全,避免对交通造成更大影响。

  随后,饶国华与工程师及施工人员进行深入交流,共同探讨解决方案。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行