中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州时政
南城县老科协三届五次理事会召开(图)
2024-03-28 14:31:20    来源:大江网
编辑:王恬    作者:朱光明
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员朱光明报道:3月27日,南城县老科协三届五次理事会在县老干部服务中心召开,会议传达上级老科协工作会议精神,表彰先进,总结去年工作,部署今年任务。县委副书记杨越武出席会议并讲话,县老科协会长饶国武作工作报告。县老科协领导班子成员、部分理事以及各乡镇、县直有关单位老科协会长等50余人参加会议。

会议现场(朱光明 摄)

  会议指出,过去一年,南城县老科协工作取得可喜成绩,深入调研卓有成效,科普宣传有声有色,基地建设不断夯实。做好老科协工作,意义重大,要以更宽广的视野和敏锐的眼光,以更务实的作风和积极进取的精神谋划好今年的工作。

表彰先进(朱光明 摄)

  会议强调,各级老科协组织要发挥余热,发挥老科技人才队伍独特的智力优势,为老科技工作者开展活动提供良好的服务;要进一步提高认识,充分发挥老科协人才优势,以“夕阳”之光,添“朝霞”之彩;要充分发挥自身优势,服务创新驱动;要充分发挥参谋作用,深入调查研究;要充分发挥纽带作用,提升服务功能;要进一步加强科技示范基地建设,助力乡村振兴;要进一步抓好科技服务,助力企业技术创新。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行