中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
谭小平深入抚州市退役军人事务局调研
2024-03-29 10:57:05    来源:大江网
编辑:王恬    作者:陈知
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/大江新闻客户端讯 陈 知报道:为用心用情用力做好广大退役军人和优抚对象各项服务,近日,市政协党组副书记、副主席谭小平一行深入市退役军人事务局调研。

  谭小平一行先后来到局机关、市退役军人服务中心办事大厅、军供大楼项目现场,听取市退役军人事务局党组书记、局长王武辉关于退役军人和双拥工作的情况汇报,并与市退役军人事务局有关工作人员进行交流,详细了解全市退役军人、双拥创建工作和军供大楼项目建设的情况。

  谭小平表示,做好新时代退役军人工作要紧紧围绕“让军人成为全社会尊崇的职业、让退役军人成为全社会尊重的人”这一目标,凝心聚力,开拓创新,深入开展社会化拥军活动,为驻地部队解决实际问题,营造浓厚双拥工作氛围,不断激发广大退役军人干事创业的热情,奋力抚州退役军人工作高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行