中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
抚州市学前教育锦幼片区联盟研讨活动在资溪县幼儿园举行(图)
2024-03-29 12:04:37    来源:大江网
编辑:王恬    作者:龚春玲
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员龚春玲报道:为充分发挥区域活动的作用,提高教师材料投放和游戏指导的能力,提升幼儿游戏质量,3月28日,抚州市学前教育锦幼片区联盟“基于核心经验优化材料投放”研讨活动在资溪县幼儿园举行。

经验分享(龚春玲 摄)

  活动中,观摩教师走进游戏现场,参观班级环境、主题墙面,重点关注益智区游戏材料的投放,在观摩与探讨中开拓区域游戏组织的思路。随后,锦园分园园长吴榕进行了《聚焦数学核心经验,设计多元游戏材料》益智区投放材料经验分享,阐述锦园教师如何聚焦领域核心,优化调整区域材料。

参观班级环境(龚春玲 摄)

  最后,在交流研讨环节,大家结合本园益智区游戏开展情况,从不同的角度出发,展开叙述和分享,对存在的疑难疑惑共同探讨。

走进游戏现场(龚春玲 摄)

  此次锦幼片区联盟教研活动的开展,为教师搭建一个互相学习、资源共享、共同进步的平台,有效提升教师指导幼儿区域游戏活动的专业水平,助力区域学前优质均衡发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行