中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  公检法司
金溪县离退休干部党支部第一片组联席会召开
2024-03-29 15:20:33    来源:大江网
编辑:王恬    作者:张捍东
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员张捍东报道:3月28日,金溪县离退休干部党支部第一片组联席会在县司法局召开。会议由县人社局退休干部党支部书记徐小平主持,近20名党支部书记参加此次会议,县司法局副局长王芳出席会议并作讲话。

  会上,王芳介绍了县司法局近年来的工作成效及重视老干部工作的经验做法;县司法局退休干部党支部书记彭长财介绍了支部在党的建设、服务老干部和特色活动方面好的经验和做法;徐小平分享了支部坚持创新理论学习,打造党建品牌,以学习促活动、以活动促成效的经验;县人民检察院退休干部党支部书记张永平就支部换届以来坚持把政治理论学习与特色活动结合起来,打造“赣抚银晖·平安有我”党建品牌,以及“一队、二室、四小组”特色活动作发言。各离退休干部党支部书记畅所欲言,分别交流支部党建、信息宣传等方面经验做法。

  会议认为,此次片组会议准备充分、内容丰富、目标明确、气氛热烈,达到交流、促进、提高的目的,为做好今年退休干部党支部工作开好头起好步。

  会议强调,各离退休干部党支部要利用好全市离退休干部“示范党支部”创建契机,按照“三化六好”相关要求,持续擦亮“赣抚银晖”党建品牌,抓好“银发人才”队伍建设,用心用情落实好干部荣誉退休、加强离退休干部健康管理等政策,推动该县离退休干部党建设提质增效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行