中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州市城市管理综合执法支队开展户外广告专项整治行动(图)
2024-03-29 18:14:16    来源:大江网
编辑:王恬    作者:陈阳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员陈 阳报道:为积极做好户外广告设施的安全管理防范工作,抚州市城市管理综合执法支队根据《关于加强雨季期间高空广告及招牌安全整治的通知》,结合自身工作实际,迅速开展户外广告专项整治行动。

整治现场(陈阳/供图)

  近日,该支队组织执法人员在辖区范围内开展户外广告全面摸排,对未经审批、破旧或存在安全隐患的户外广告坚决予以拆除,切实消除相关的安全隐患。执法队员坚持“刚性执法+柔性执法”的工作原则,采取日常巡查、执法、宣传等一系列工作措施,实现户外广告全方面动态管理。督促设置人及时加固、修复户外广告设置,坚持做到一路一排查、一处一档案,切实消除各类安全隐患。截至目前,拆除破损、褪色、违规设置的户外广告共计29处(拆除面积150平方米),排查出一般安全隐患3处。

整治现场(陈阳/供图)

  下一步,该支队将通过定期开展“回头看”,进一步落实执法监管责任,牢牢守住安全底线,切实推进户外广告整治工作常态化、长效化,全力营造一个安全、规范、有序的城市环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行