中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
抚州管理中心白舍收费站:真情服务暖人心(图)
2024-04-01 16:38:57    来源:大江网
编辑:王恬    作者:曾平芳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员曾平芳报道:“真的是太感谢你们了,要是没有你们的帮助,再耽误下去,我们这一车的牛蛙都不知道怎么办”,一位来自宜春的货运司机临行时心怀感激地对省交通投资集团抚州管理中心南丰收费所白舍收费站的工作人员说道。

维修故障车辆(章勇/供图)

  3月31日18时许,该站工作人员发现不远处的收费站外广场上停着一辆白色小货车,车头掀起,有三个人正围着车子焦急地拨打着电话。见此情景工作人员立即上前询问是否需要帮助。经了解该车装载一车牛蛙赶往宜春,由于离合器出现故障无法前行,不得以下高速,司机不知晓附近汽修厂的位置,车上装的牛蛙也耽误不起时间,正在发愁。工作人员一边安抚焦急的司乘,一边帮助联系好附近的汽修厂。此时已过饭点,在得知他们为赶路还没吃饭时,该站食堂暖心地为他们送来了可口的饭菜和矿泉水。经过一个多小时的维修,该车故障排除,重新返回高速。

  一直以来,该站秉承“收费站就是服务站”的服务理念,不断创新便民服务举措,延伸扩展服务范围,提升服务质量,用文明服务树立了江西高速良好的“窗口”形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行