中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州医疗
临川区第一人民医院赴烈士陵园开展清明祭扫活动(图)
2024-04-02 11:27:09    来源:大江网
编辑:王恬    作者:潘仁津
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员潘仁津报道:为缅怀革命先烈,铭记革命历史,4月1日下午,临川区第一人民医院组织全院党员干部前往抚州市烈士陵园开展清明祭扫活动,追忆革命先烈光辉战斗历程,感受红色文化熏陶,接受思想洗礼。

活动现场(潘仁津 摄

  在烈士纪念碑前,大家列队肃立、默哀,向烈士纪念碑敬献花圈。全体党员在医院党委书记吴正文的带领下重温入党誓词,并绕纪念碑一周,瞻仰纪念碑,寄托哀思,表达对英雄的崇敬缅怀之情。随后,在讲解员的带领下,大家依次瞻仰烈士墓,并向烈士名册墙鞠躬致敬,敬献鲜花。

敬献鲜花(潘仁津 摄)

  此次清明祭扫活动,让全体党员进一步增强责任感,大家纷纷表示,作为一名医务工作者,在今后的工作中将立足自身岗位职责,继承和发扬革命先烈的优良传统,把对先烈的缅怀敬仰之情化为再创佳绩的动力,为医院的高质量发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行