中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州民声
货车司机突发肾结石 交通运输执法人员紧急救助送医(图)
2024-04-02 12:16:36    来源:大江网
编辑:王恬    作者:饶志扬
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员饶志扬报道:3月30日15时左右,济广高速公路上一辆打着双闪的货车停靠在应急车道,司机捂着肚子趴在方向盘上呻吟,并招手向执法人员求助,这一幕引起正在日常巡查的省交通运输执法局六支队六大队执法人员的警觉。

执法人员紧急救助送医(饶志扬/供图)

  执法人员靠近后,看到司机正紧紧用手按住肚子,满头大汗,经询问了解,司机突发肾结石,疼痛难忍。了解情况后,执法人员迅速行动,将司机转移至巡查车辆,送往附近医院。7分钟后,执法人员将司机安全送到医院,经过及时救治,司机病情趋于平稳。

  “非常感谢,幸亏有你们,我才及时得到救治。”受助司机握着执法人员的手不停表达谢意。一直以来,六支队六大队积极践行执法为民、服务先行的工作理念,将开展执法工作同服务群众紧密结合起来,不断提高服务保障和依法办事的能力和水平,努力为人民群众办好事、解难题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行