中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  崇仁县
崇仁县相山镇人大:缅怀革命先烈 汲取奋进力量(图)
2024-04-03 11:49:00    来源:大江网
编辑:王恬    作者:陈国荣、邓颖涵
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员陈国荣、邓颖涵报道:清明将至,为缅怀革命先烈,传承烈士遗志,弘扬爱国主义精神,汲取奋进力量,4月2日,崇仁县相山镇人大代表联络站组织部分镇人大代表共同祭扫烈士陵园,追寻革命先烈革命事迹,接受一次深刻的革命传统教育,传承红色精神。

活动现场(邓颖涵/供图)

  当天上午,人大代表步行上山至烈士陵园,在烈士墓前庄严肃立,向革命烈士三鞠躬、默哀致敬,表达对烈士的沉痛哀思和崇高敬意。

  此次活动,人大代表接受了一次深刻的灵魂洗礼。人大代表纷纷表示,要珍惜当下、铭记历史,要以先烈的精神为楷模,在今后的工作中继续传承和发扬党的光辉传统和优良作风,充分发挥人大代表作用,努力做好本职工作,不断促进相山镇人大工作提质增效,为推动相山经济更高质量发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行