中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡区
中科(东乡)智汇工场为企业提供仪器设备更新解决方案(图)
2024-04-03 11:47:50    来源:大江网
编辑:王恬    作者:陈宇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员陈 宇报道:近日,中科(东乡)智汇工场主动链接百余家科研院所及高校资源,充分发挥“工业大夫”专业特长,为东乡区企业提供全面的仪器设备更新解决方案,确保精准对接市场需求,为推进产业发展贡献力量。

详细交流(陈宇/供图)

  在江西彭彩新材料科技有限公司,工业专家与企业负责人详细交流企业在设备更新过程中针对如何借助国家政策扶持优势降低企业设备投入成本提出解决方案;在江西省泓汀新材料有限公司,专家了解该企业计划年内建设新型工业厂房并引进新设备投入生产,专家详细询问相关产品工艺流程、企业资质等情况,认真解读国家政策法规,从技术支撑到资金申报等层面为企业在新厂区建设阶段提供有效帮助,以实现企业开源节流、降本增效。

详细交流(陈宇/供图)

  下一阶段,中科(东乡)智汇工场将持续深入地方企业,精准“把脉问诊”,努力做好企业转型升级的“好帮手”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行