中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州高新区行政审批局:节能审批“提速度” 上门服务“促发展”(图)
2024-04-03 22:45:24    来源:大江网
编辑:王恬    作者:徐嘉奕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员徐嘉奕报道:“没想到这么快就办下来了,还送证上门,这真是帮了我们公司大忙了,为我们早日开工赢得了时间!我们将加快项目建设,争取早日投产达效。”近日,江西迪比科股份有限公司郑先生在收到这份送上门的项目节能批复时,对抚州高新区行政审批局工作人员为其提供的上门服务,表示感谢。

节能审查批复(徐嘉奕/供图)

  据悉,江西迪比科股份有限公司正筹划投资建设3.7亿元安时锂电池生产项目,而节能审查是该项目开工建设的重要依据,在办理投资项目节能审查过程中,郑先生不熟悉办理流程,希望能得到帮助。抚州高新区行政审批工作人员在获悉企业诉求后,立即启动评审程序,确定评审机构,预约评审专家先行审查,同时悉心指导企业对报告存在的问题进行整改。通过提前介入、高效沟通、密切联动、即时反馈,3月25日将节能审查批复送到了企业,整个评审流程历时不到10天,为企业早投产赢得了先机。

  近年来,该局积极践行“周密周全、说到做到”的“‘抚’务周到”营商理念,以“起步就要提速、开局就要争先”的奋进姿态,抓服务、拼质效、谋创新,升级常态化沟通联系机制,加快推进重点建设项目快审批、快开工、快投产、快达产,为“高新事·高兴办·高效办”营商服务品牌增光添彩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行