中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州医疗
抚州市第三医院开展2024年“世界孤独症日”活动(图)
2024-04-03 22:45:24    来源:大江网
编辑:王恬    作者:李瑶
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员李 瑶报道:为进一步提高社会大众对孤独症儿童的关注及了解,4月2日上午,由抚州市残联,市精协,市第三医院共同开展的“世界孤独症日”活动在三翁花园举办,呼吁全社会共同关注孤独症群体,共同建设一个有爱、有温度的环境。

活动现场(李瑶/供图)

  活动中,50余组家庭、志愿者共同参加了此次亲子游园活动,开展了丰富多彩的唱歌、跳舞、石膏娃娃DIY涂色和游戏环节,并为孩子们出彩的表现送上玩具、牛奶等礼物,希望他们健康快乐成长。市残联党组书记罗峰、市残联党组成员、副理事长邓志明、市残联康复科负责人黄静、市残联办公室副主任王智参加活动并为孩子们送上玩具、牛奶等。孩子们在抚州市第三医院儿童少年心理科工作人员、志愿者和家长的陪伴下在三翁花园欢乐地玩耍,看着孩子们开心的模样,家长们非常认可此次活动。

活动现场(李瑶/供图)

  通过此次活动,希望增进社会各界对孤独症的了解、关爱、接纳,呼吁全社会为这群“星星的孩子”提供全生涯服务以及全方位关爱。用善意的理解,温暖的爱心给予孤独症孩子力量,提供一个友爱互助的环境,让爱守护成长。

活动合影(李瑶/供图)
活动合影(李瑶/供图)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行