中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
农发行金溪县支行再投农村路网建设贷款8000万元
2024-04-11 17:39:11    来源:大江网
编辑:王恬    作者:邹志鹏
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邹志鹏报道:近日,农发行金溪县支行再投农村路网建设贷款8000万元,用于支持金溪县农村道路提升改造建设项目,着力打造“服务农村路网骨干银行”特色品牌。

  据悉,该项目总投资68812.31万元,建设内容主要是对金溪县境内252.75公里农村道路进行改造提升。该项目建成后能够产生可观的经济、社会等效益,有效改善当地的交通、水电等基础设施;有力提升当地沿线接待旅游的规模和数量,促进当地农民扩大就业,增加农民收入;推进金溪县经济与各项建设快速发展,促进全县基础设施、生态环境不断改善,为县域内旅游景点的发展提供有力支撑,促进生态旅游资源得到有效和可持续开发利用,实现生态资源保护与开发的协调。

  下一步,该行将继续聚焦重点区域、重点客户、重点项目,着力支持一批支农成效好、社会影响大的重大项目,持续深化政银企合作,大力推进重点客户群建设,不断优化客户结构,继续扩大“服务农村路网骨干银行”品牌影响力,为当地经济高质量发展贡献政策性金融力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行