中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  黎川县
黎川县交通运输综合行政执法大队启动作风整顿年活动
2024-04-11 17:39:12    来源:大江网
编辑:王恬    作者:潘小红
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员潘小红报道:近日,黎川县交通运输综合行政执法大队召开全体干部职工“强作风、抓落实、争一流”作风整顿年活动动员大会。

  会上,副大队长梁征传达了《全市交通运输行政执法系统开展强作风、抓落实、争一流、作风整顿年活动实施方案》。号召全体干部职工要强化正风肃纪,切实解决不作为、慢作为、乱作为、不守纪律不讲规矩不在状态等问题,把“勤快严实精细廉”作风落实到工作中、体现在行动上。大队长余兰孙强调,要充分认识开展作风建设的意义,严格按照实施方案和问题清单抓好落实,确保通过深入开展作风整顿,着力打造“素质过硬、作风优良、业务精湛、敢于担当的交通执法队伍”新形象,以一流作风推动交通运输执法工作的质量水平迈上新台阶、取得新进步,出色完成年度交通运输执法工作任务。

  此次动员大会,旨在深入贯彻落实全面从严治党和工作作风建设,强化工作纪律,改进工作作风,加强党风廉政建设,全面推进严格规范公正文明执法,助力优化法治营商环境,为交通运输执法工作提供坚强的纪律保障。

  为争取社会公众对活动的关心支持与配合,该执法大队在黎川县人民政府网站和新媒体发布公告,公开在全县范围内征集作风整顿线索信息,公布受理举报电话、受理电话时间和受理邮箱、来信地址。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行