中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州质监
资溪县小个专综合党委开展“三上门”服务(图)
2024-04-25 18:08:43    来源:大江网
编辑:王恬    作者:李玉珊
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员李玉珊报道:为提升对经营主体的服务水平,近日,资溪县小个专综合党委着力开展“三上门”服务,创新服务模式,推动安全治理。

  4月24日,资溪县“小个专”党委联合县文广新旅局、县人民法院、县人民检察院开展知识产权宣传周系列活动,通过实地走访、政策宣传、业务指导等方式,为小微企业、个体工商户和专业市场提供更加贴心、精准的服务,助力其健康发展。

  小个专综合党委组织党员干部深入基层、深入企业,通过“政策上门”“服务上门”“指导上门”三种形式,发放宣传资料500余份,现场解答咨询100余人次。

  “三上门”是服务形式,让群众满意才是最终目的。据了解,资溪县小个专综合党委还将进一步深化“三上门”服务,贴合群众的真实需求,找到破解难题的方法途径,打通服务企业“最后一公里”,切实做到为群众办好事、解难题,不断推动资溪县小个专综合党委各项工作迈上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行