中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  乡镇建设
资溪县嵩市镇扎实推进移风易俗宣传活动(图)
2024-05-07 18:39:59    来源:大江网
编辑:王恬    作者:双煜堃
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员双煜堃报道:为深入推进移风易俗工作,倡导文明新风,5月7日,资溪县嵩市镇新时代文明实践所在镇主街道开展“新风引领 文明共筑”移风易俗宣传活动,通过发放宣传单、现场讲解实际案例等方式,引导广大群众自觉抵制不良风气,弘扬勤俭节约、厚养薄葬的传统美德。

宣传现场(双煜堃 摄)

  活动中,志愿者身穿统一的服装,手持宣传单,向过往群众耐心讲解移风易俗的重要性和意义。他们结合当地实际,用生动具体的案例引导群众树立正确的价值观和消费观。现场气氛热烈,群众纷纷表示将积极响应号召,争做移风易俗的践行者和传播者。

宣传现场(双煜堃 摄)

  此次活动不仅为嵩市镇的文明建设注入新活力,也为构建和谐社会、推动乡村振兴贡献力量。下一步,嵩市镇将继续常态化开展此类群众喜闻乐见的移风易俗活动,通过多种形式让文明新风深入人心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行