中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川区总工会深入基层工会指导职工之家建设工作(图)
2024-05-08 17:18:50    来源:大江网
编辑:王恬    作者:姜志勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员姜志勇报道:为进一步推动职工之家建设,有效发挥职工服务阵地作用,5月7至8日,临川区总工会党组成员、常务副主席徐光华一行赴茅排乡工会、青泥镇工会以及东德环保公司工会指导职工之家建设工作。

  指导组一行实地走访职工书屋、职工活动室等建设和使用情况,认真听取基层工会主席关于职工文化、职工活动、工会建设等工作情况介绍,针对不足之处进行现场指导。

调研现场(姜志勇/供图)

  徐光华对三家基层工会职工之家建设所做的工作给予充分肯定。他表示,职工之家建设是一项凝聚人心、温暖人心的工程,能有效激发广大职工的工作热情,提升职工素质,增强工会工作活力。职工之家作为工会活动阵地,是基层工会发挥作用的重要平台,希望对照职工之家标准,进一步整合规范阵地建设,努力提升服务职工能力,为职工提供高品质服务。

  下一步,临川区总工会将继续以职工之家阵地建设为中心,加强走访指导,力争打造一批亮点突出的“职工之家”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行