中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南丰县
南丰县委书记叶峰深入紫霄镇调研(图)
2024-05-08 17:18:50    来源:大江网
编辑:王恬    作者:黄洋
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 黄 洋报道:近日,南丰县委书记叶峰深入紫霄镇,就早稻种植、防汛、地质灾害防治、乡村发展等进行调研。

 

  座谈会上,叶峰强调,各地各相关部门要以“时时放心不下”的责任感,切实绷紧思想之弦,增强做好防汛抗旱、地质灾害防治等工作的紧迫感,强化隐患排查,加强值班值守,抓紧时间补齐短板弱项、抓实风险防控,切实保障人民群众生命财产安全。要科学调度、强化服务,落实好各项惠农政策,不断强化农业科技支撑,提高农业综合生产能力,全力推动早稻播种稳面积、提产量、促增收。要把发展作为工作的第一要务,充分利用本地资源,因地制宜,因势利导,发展特色产业,促进产业融合发展,助推乡村振兴。要突出党建引领,提升基层党组织的组织力、号召力,进一步推进基层治理体系和治理能力现代化,以高质量党建引领该县高质量发展。

 

  会前,叶峰一行还就早稻种植、防汛减灾、地质灾害防治、产业发展等工作进行了实地调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行