中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南丰县
南丰县人民法院深入紫霄镇开展普法宣传(图)
2024-05-08 17:18:50    来源:大江网
编辑:王恬    作者:陈辰
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员陈 辰报道:为弘扬“健康、节俭、文明”的婚嫁新风,倡导健康文明的婚嫁观念,日前,南丰县人民法院前往紫霄镇开展以“树立文明新风”为主题的“圩日”普法活动。

  法院工作人员通过悬挂横幅、发放法律宣传手册,向现场群众宣讲相关法律法规,讲解了彩礼认定、彩礼与恋爱期间赠予的区别、彩礼返还的依据等群众较为关心的话题。

  此次活动发放宣传资料100余份,现场答疑20余人,接访群众2人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行