中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
金溪县锦绣小学召开基础教育领域不正之风和腐败问题专项治理再推进工作会(图)
2024-05-08 17:18:50    来源:大江网
编辑:王恬    作者:黄志玲
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄志玲报道:为扎实推进清廉学校建设,5月8日,金溪县锦绣小学召开基础教育领域不正之风和腐败问题专项治理再推进工作会。该校党支部书记、校长曹小辉主持会议并作讲话,全体教师参加会议。

会议现场(黄志玲 摄)

  会上,曹小辉传达并学习了上级关于基础教育领域不正之风和腐败问题专项治理文件精神,从总体任务、具体要求和最终目标出发,要求贯彻落实上级决策部署,深入开展不正之风和腐败问题专项治理,激励全体教师厚植教育情怀,做“为党育人、为国育才”的忠实践行者,强调要始终严明纪律规矩,持续营造风清气正的校园环境;同时,曹小辉勉励全体党员干部和教师做到心正、身正、言正、行正,滋养浩然之气,保持人民教师的风骨气节,锻造抵御歪风邪气的钢筋铁骨,始终做党的教育事业的忠实践行者、捍卫者。

  最后,曹小辉号召大家用推动专项治理的实际行动,共同建设风清气正的美丽校园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行