中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州质监
抚州市市场监管领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治推进会召开(图)
2024-05-17 18:21:04    来源:大江网
编辑:王恬    作者:黄闽杰
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄闽杰报道:为进一步落实省市场监管局和市纪委市监委关于开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作部署要求,扎实推动全市市场监管领域集中整治任务落地落实,5月16日上午,抚州市市场监管局召开全市市场监管领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会,在家局领导班子成员、四级调研员、总工、总监、专员、各单位科室主要负责人参会。局党组成员、副局长刘忠主持会议,驻局纪检监察组副组长周建茂,局党组书记、局长丁武安出席并作讲话,会议以视频的形式开至县区局。

会议现场(黄闽杰/供图)

  刘忠传达学习了全省市场监管领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治推进会精神,并对该市的集中整治方案进行了解读。周建茂对集中整治工作提出了具体要求。局领导班子成员围绕自身分管工作实际,部署了集中整治重点工作任务。

  丁武安强调,要统一思想,提高认识,充分认识集中整治的重要意义。要突出重点,强化举措,扎实开展集中整治各项工作。要统筹结合,系统治理,确保集中整治取得扎实成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行