中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  乐安县
乐安县开展2024年全民营养周宣传活动(图)
2024-05-17 18:21:04    来源:大江网
编辑:王恬    作者:郭敏、乐晏
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员郭敏、乐晏报道:为进一步普及营养健康知识,提升全民营养健康素养,5月17日上午,健康乐安办、乐安县疾控中心、鳌溪镇卫生院联合开展以“奶豆填营养,少油更健康”及以“合理膳食、健康消费”为主题的营养健康科普宣传活动。

 

  活动现场,乐安县疾控中心联合多部门,通过多元化的宣传方式,向广大群众传递营养健康理念。活动现场悬挂着醒目的横幅,摆放着丰富的营养知识展板,吸引了众多群众驻足观看。工作人员热情地向过往群众发放宣传单和宣传品,解答他们的疑问,引导他们树立科学营养的饮食观念,并为他们提供了免费测量血压服务,现场气氛热烈。

 

  乐安县疾控中心还充分利用新媒体平台,发布营养健康科普文章,扩大宣传覆盖面,让更多的人受益。此次宣传活动得到了社会各界的广泛关注和积极响应。居民们纷纷表示,通过参与活动,他们不仅学到了很多实用的营养知识,还深刻认识到营养健康对于个人和家庭的重要性,家里有学生的家长也表示,他们将更加注重营养搭配,为家中求学的学子的生活保驾护航。

  此次活动,有效增强了公众的营养健康意识,为构建健康乐安、促进全民健康奠定了坚实的基础。今后,乐安县将继续加大宣传力度,开展更多形式多样的营养健康活动,让营养健康理念深入人心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行