中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  乐安县
乐安县湖溪乡人大进校园开展交通安全宣传活动(图)
2024-05-20 17:55:36    来源:大江网
编辑:王恬    作者:詹钰雯
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员詹钰雯报道:为进一步增强农村群众安全出行和自我保护意识,有效预防和减少农村道路交通事故发生,近日,乐安县湖溪乡人大代表联合县公安局交通警察大队到湖溪乡中小学举办了一场以“安全出行 从我做起”为主题的道路交通安全法规宣传活动,为中小学生普及交通安全知识。

交通安全知识宣传现场(詹钰雯/供图)

  活动中,交警利用学生课余时间,通过讲解PPT、播放视频等方式,向青少年宣讲交通安全常识。湖溪乡人大代表及交警通过耐心劝导和广泛宣传,号召青少年从自身做起,自觉遵守交通安全法规,营造“文明交通 你我同行”浓厚社会氛围。

  此次交通安全法规宣传活动,让群众认识到自觉遵守道路交通规则、安全文明出行的重要性。接下来,湖溪乡人大代表将加大交通安全宣传力度,与社会各界人士共同努力、携手合作,为孩子安全出行保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行