中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州质监
抚州市市场监督管理执法稽查局关于征集制售假冒伪劣燃气领域产品违法线索的公告
2024-05-20 17:54:10    来源:抚州市市场监督管理执法稽查局
编辑:王恬    作者:佚名
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  为进一步净化燃气领域市场环境,严惩制售假冒伪劣燃气领域产品等违法违规行为,切实保护消费者合法权益,根据国家市场监督管理总局及江西省市场监管局的工作部署,抚州市市场监督管理执法稽查局决定在全市范围内启动“制售假冒伪劣燃气领域产品”专项整治行动。现面向全社会广泛征集相关违法违规问题线索,具体内容如下:

  征集时间

  自本公告发布之日起,至2024年7月20日止。

  征集范围

  此次行动重点针对以下违法违规行为:“问题气”“问题瓶”“问题阀”“问题软管”“问题灶”等假冒伪劣燃气具及配件违法行为;液化石油气生产企业生产气质不达标、无警示性臭味、非法掺混二甲醚等“问题气”;城镇燃气充装企业在充装时非法掺混二甲醚;非法经营燃气的“黑窝点”;在液化石油气中掺杂、掺假的;生产和销售不符合安全标准的燃气气瓶及瓶阀,不符合强制性产品认证要求的家用燃气灶、家用燃气快速热水器、燃气采暖热水炉等器具,不符合产品质量标准的可燃气体探测器、燃气紧急切断阀、调压器、连接软管、商用灶具等燃气具及配件;为他人实施生产、销售假冒伪劣燃气领域产品犯罪提供非法制造的商标标识、原材料及相关证明,提供生产、经营场所或者运输物流、仓储保管等便利条件,提供制假生产技术的行为。

  线索征集方式

  鼓励社会各界积极参与,通过以下渠道提供线索:

  举报电话:拨打0794-12315。

  网络举报:访问官方网站:www.12315.cn、下载12315手机APP,或者在微信公众号、微信小程序以及支付宝搜索12315,按照提示进行举报。

  请确保提供的线索翔实、准确,并尽可能附上实名及联系方式,以便及时反馈处理进展。所有举报人的个人信息将受到严格保密,依法予以保护。

  郑重声明

  对于制售假冒伪劣燃气领域产品等违法违规行为,一经查实,将依法严厉处置,绝不姑息。诚邀广大燃气领域行业从业者、知情人士及消费者积极行动,共同维护公平、安全的市场环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行