中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
东乡区财政局召开2024年财政工作会议暨开展“深化作风整顿、大抓工作落实”活动部署会(图)
2024-05-22 15:43:00    来源:大江网
编辑:王恬    作者:王文斌、江海霞
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王文斌、江海霞报道:5月21日,东乡区财政局召开2024年财政工作会议暨开展“深化作风整顿、大抓工作落实”活动部署会,传达上级财政工作会议精神,总结成绩,表彰先进,安排部署2024年各项工作。区财政局党组成员、副局长张剑主持会议,区财政局党组书记、局长朱建忠出席会议并作讲话。会议邀请区纪委监委派驻教体局纪检监察组组长何志刚出席。会议对2023年度先进工作者进行了表彰,部分先进代表作了交流发言。

  何志刚就抓好财政系统纪检监察方面提出四点意见,对推进党风廉政建设与财政工作实际紧密结合进行深入指导,对今后一段时间区财政局的作风建设提升工作提出了具体要求。

  朱建忠指出,2023年,在区委、区政府的坚强领导下,全体财政干部在民生保障、惠企纾困、乡村振兴、干部队伍建设等方面均取得了来之不易的成绩,为全区稳增长、防风险、保稳定提供了有力支撑。

  朱建忠强调,2024年的财政工作要把盘活“三资”作为重要突破口,把财会监督作为提高资金绩效重要手段,把过紧日子作为重要方针,把防范风险作为一项重要政治任务,统筹兼顾推进财政管理各项工作。朱建忠强调,要深入贯彻落实中央八项规定精神,持续纠治“四风”,深入开展群众身边不正之风和腐败问题的整治工作,深化作风整顿,大抓工作落实。要打牢思想根基,铸就绝对忠诚的政治品格;要突出正风肃纪,打造风清气正的良好政治生态;要强化队伍建设,激发干事创业的鲜明导向;增强纪律意识,确保党纪学习教育的成效。要坚定信心、同心同德,团结奋斗,以奋发有为的精神状态,真抓实干的工作作风,不断开创财政改革发展各项工作新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行