中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  资溪县
资溪县鹤城镇中心小学举行鹏飞邮学会捐赠活动(图)
2024-05-30 18:58:11    来源:大江网
编辑:王恬    作者:张统辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员张统辉报道:5月29日上午,社会爱心组织鹏飞邮学会爱心助学捐赠活动在资溪县鹤城镇中心小学举行。鹏飞邮学会荣誉会员李曙光、会长张晓鹏、副会长李剑、会员徐则东、鹤城镇党委书记方胜、中心小学校长毛金生等出席捐赠座谈会。

  通过前期沟通联系,了解到师生在图书绘本、美术体育教学器材、教师生活物资等方面还有一些微心愿。为了让教师安心教学、学生们更好的学习成才,鹏飞邮学会爱心人士带着对鹤城镇教育事业发展的支持及满足师生微心愿的深情厚谊,来到鹤城镇中心小学举行捐赠活动,此次捐赠面向全体师生,捐赠物资包括图书、美术、体育教学器材及洗衣机等教学、生活物资。

  真情感动你我,爱心成就未来。会前,一行人在毛金生的带领下先后实地参观了留守儿童关爱室、图书阅览室、心理健康咨询室、美术室、音乐室、体育场、食堂等场所。会上,毛金生向鹏飞邮学会介绍了中心小学的基本情况,感谢鹏飞邮学会的爱心关怀。李曙光对学校的发展提出了殷切希望,表示以后要坚持举办此类爱心助学活动。方胜通过“欢迎、感谢、希望”三个方面,表达了对李曙光等同志不远千里来到活动现场表示欢迎,对鹏飞邮学会的爱心捐赠表示感谢,对学校今后的发展、同学们的学习、成长提出了希望。正值“六一”国际儿童节来临之际,方胜提前为孩子们送上节日祝福。

  活动最后,镇领导、鹏飞邮学会爱心人士与学生代表合影留念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行