中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  图说抚州
抚州高新区金巢实验学校举办“校园开放日”活动(图)
2024-05-30 18:58:39    来源:大江网
编辑:王恬    作者:刘书欣
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员刘书欣报道:为加强家校联系,凝聚学校、家庭、社会之间的教育智慧,5月29日,抚州高新区金巢实验学校举办“校园开放日”活动,邀请120位家长代表参加。

参观多功能室(彭拾如 摄)

  首先,金巢实验学校党总支副书记洪敏祥向家长介绍了学校的办学理念、日常管理、课程教学、育人环境、师资水平及办学特色。随后,家长在学校引导员的带领下,参观了学校食堂、各功能室和运动场所,并欣赏了师生书画展,观看艺术节节目彩排。最后,该校教师用智慧和热情,为家长呈现一堂堂精彩的课堂。

观看艺术节彩排(彭拾如 摄)
家长进课堂(彭拾如 摄

  该校将以此次“校园开放日”活动为契机,在工作中更细致、更全面、更扎实地落实“双减”政策,加强家校沟通,促进家校合作,共同为学生健康成长创造更好的环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行