中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州质监
资溪县市场监管局“小个专”综合党委开展“情系儿童 助力成长”爱心活动(图)
2024-05-31 18:38:22    来源:大江网
编辑:王恬    作者:汪智平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员汪智平报道:5月31日上午,资溪县市场监管局“小个专”综合党委组织资溪县爱心面包店、资溪县鹅小乐餐饮公司、小微企业党员代表来到资溪县实验学校开展“情系儿童 助力成长”爱心活动。

  活动中,“小个专”综合党委成员及相关工作人员与孩子们进行了面对面交流并向孩子们宣传食品安全专业知识和法律法规,同时了解他们的学习和生活情况,通过食品安全知识问答题竞赛环节,正确引导孩子们要重视食品安全,树立远离产品伤害的意识,帮助他们树立正确的价值观和自我保护安全意识,更普及了相关文化知识。

  通过此次活动,孩子们感受到了个体企业的关爱与温暖。他们的自信心得到了提升,学习兴趣更加浓厚,身心得到了健康发展。学校师生也表示赞赏,认为活动为孩子们营造了积极向上的成长氛围。活动最后,“小个专”综合党委为孩子们送去了牛奶、面包等爱心物资。

  在今后的工作中,资溪县“小个专”综合党委将继续关注儿童成长问题,积极组织开展更多有意义的爱心活动,为孩子们的健康成长贡献更多的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行