中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
临川十三小举办第七届戏曲节展演暨“火焰蓝·红领巾·手拉手·庆‘六一’”表彰大会(图)
2024-05-31 18:34:08    来源:大江网
编辑:王恬    作者:余琼
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员余 琼报道:为了让孩子们在自己的节日中快乐地展现自我、体验成功、感悟成长,5月31日上午,临川区消防救援大队与临川区第十三小学联合举办第七届戏曲节展演暨“火焰蓝·红领巾·手拉手·庆‘六一’”表彰大会。

  抚州市人民检察院计财财务装备处副处长、该校法治副校长杨笑博,临川区消防救援大队党委书记、政治教导员吴健峰和临川区消防救援大队消防员们一同来到学校,带来了节日的问候和节日的礼物,带着关怀和希望,与十三小全体师生共同度过了愉快的“六一”国际儿童节。

  该校党支部书记、校长徐文根为此次活动致辞,代表全体教师对前来看望孩子们的领导及消防员们、家长们表示热烈欢迎和衷心感谢,同时也祝愿小朋友们“六一”国际儿童节快乐!

  活动现场,小朋友们以轮滑、口风琴、古筝、课本剧、舞蹈、戏曲环保T台秀、戏曲经典诵读等多种形式表演了《小戏骨》《我是小小消防员》《青春期修炼手册》《西门豹治邺》《萱草花》等多个节目。孩子们用精彩的表演演绎着他们的喜悦,生动活泼、童真童趣的表演,让所有在场观众赞不绝口,纷纷鼓掌叫好。活动还为“临川十三小第八届最美追梦人”中获奖的学生、家长、老师进行表彰,将此次活动推向了高潮。

  为了让不能到现场的家长们也能看到孩子们的精彩表演,学校采用现场演出+线上直播的方式举行,引起了社会各界的广泛关注,获得了一致好评,直播点赞量超过两万。

  在一阵阵掌声和一张张笑脸中,庆“六一”活动落下了帷幕,这些精心编排的节目不仅展示了孩子们在课堂上的所学所感,更展现了该校学子的才华与活力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行