中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州时政
金溪县开展“赞辉煌成就 聚银发力量”专题调研活动(图)
2024-06-03 11:48:06    来源:大江网
编辑:王恬    作者:刘富盛、张捍东
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员刘富盛、张捍东报道:近日,金溪县离退休干部党工委组织第二片组党支部书记20余人,前往县人民医院和县疾控中心开展“赞辉煌成就 聚银发力量”专题调研活动。

参观县人民医院(刘富盛/供图)

  调研中,大家首先到新竣工的县人民医院区门诊部,听取该院健康管理中心主任详细介绍新院区的结构布局、建设进展、科室发展等情况,重点参观新院区门诊大厅、健康管理中心等地,仔细了解医院整体情况,不时提出自己感兴趣的问题,在旁的工作人员一一给予耐心解答。“现在的科技太先进了,让我们的养老更便捷、更高效了。”退休党支部书记不禁感叹道。

座谈会现场(刘富盛/供图)

  紧接着,大家听取县疾控中心主任黄全斌介绍该县在健康教育、技术检测以及中心建设等方面取得的成绩后,纷纷给予高度评价。

  最后,大家在县疾控中心会议室召开座谈会,一致认为,近年来,金溪县不断加大医疗卫生投入,医疗建设体系得到进一步完善,成效显著,群众反响良好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行