中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  农林环保
乐安县城管局开展“清理白色垃圾” 专项整治行动(图)
2024-06-04 18:10:12    来源:大江网
编辑:王恬    作者:曾智红
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员曾智红报道:为进一步改善城区环境,提升城市“颜值”,近日,乐安县城市管理局组织20余名党员对南环路、商贸城、沿江路等区域开展“清理白色垃圾”专项整治行动。

  此次行动主要是以影响人居环境的突出问题为重点,积极组织执法人员对道路两侧、城乡接合部、背街小巷等公共区域的白色垃圾、塑料袋、泡沫箱、杂草及建筑废弃物进行彻底清理。在清理过程中,大家干劲十足,积极参与其中,捡拾白色垃圾,并做到及时发现及时清除。截至目前共清理“白色垃圾”6车,进一步净化了城区环境卫生。

  据悉,开展“清理白色垃圾”专项整治行动仅仅是城区市容环境集中整治百日攻坚战的一个缩影,接下来,该局将百日攻坚行动向纵深推进,持续开展市容环境集中整治,全面强化城区环境综合整治,优化城市功能、美化城市环境,不断提升市民的满意度、获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行