中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  临川区
临川区总工会赴企业指导“职工之家”建设(图)
2024-06-05 16:55:05    来源:大江网
编辑:王恬    作者:姜志勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员姜志勇报道:为进一步增强基层工会活力,不断提升基层工会组织规范化建设水平,6月5日,临川区政协副主席、区总工会党组书记、主席胡萍,区政协副主席邓保良,区总工会党组成员、常务副主席徐光华一行赴江西自立环保科技有限公司、江西淳亿云仓供应链管理有限公司指导“职工之家”建设。

调研现场(姜志勇/供图

  胡萍一行现场听取各企业工会负责人关于“职工之家”建设情况介绍和建设规划,并就如何充分利用各功能区域进行现场指导,提出合理化建议。同时,要求各企业工会“职工之家”要加快建设进度,坚持高标准、围绕实用性、提高利用率、扩大影响力,将更多工会元素融入其中,切实把企业职工凝聚到工会组织中来,真正把服务职工工作落到实处,着力满足职工向往美好生活的多样化需求,扎实建设高水平、高质量、有温度、有特色的“职工之家”。

调研现场(姜志勇/供图)

  下一步,区总工会将持续加大对企业“职工之家”建设的指导力度,指导好企业建设“功能完备、设施完善、服务周全”的“职工之家”,为企业职工提供更好的服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行