中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南城县
南城:浓情端午 “邻”聚幸福(图)
2024-06-05 16:55:05    来源:大江网
编辑:王恬    作者:朱光明
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员朱光明报道:浓浓粽叶香,悠悠端午情。6月5日,南城县滨江社区党支部在登高福第小区举办“浓情端午 ‘邻’聚幸福”端午节活动。

送茶叶蛋(朱光明 摄)
测量血压(朱光明 摄)

  活动现场,工作人员为居民送茶叶蛋、测量血压、免费理发、提供法律咨询、表演文艺节目……特色活动让小区物业大厅热闹起来,也让居民提前感受到浓浓的节日氛围。

义剪现场(朱光明 摄)

  “太开心了,大家一起看演出、吃茶叶蛋、测量血压、学习法律知识,顺便剪个头发,整个社区像一个大家庭,希望能经常举办类似的活动。”小区居民开心地说道。

法律咨询(朱光明 摄)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行