中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡区
东乡区卫健委举行学习榜样宣讲报告会(图)
2024-06-06 17:29:44    来源:大江网
编辑:王恬    作者:李金鹏、孙俞波
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员李金鹏、孙俞波报道:为充分发挥先进典型示范引领作用,激励广大医疗卫生工作者积极投身健康事业,6月6日,东乡区卫生健康委员会举行学习榜样宣讲报告会。会议由区卫健委副主任郄丽明主持,区卫健委全体干部职工及全区各医疗机构代表参加。

报告会现场(孙俞波/供图

  此次宣讲报告会邀请2020年度“中国好医生”、市第一人民医院主任医师李乐,2023年度江西省优秀医生、区中医院康复科主任王得梅两位榜样人物分享自己的工作经历、心得体会等。他们的事迹感人至深,展现医疗工作者的崇高使命和无私奉献的精神风貌。

  报告会最后,郄丽明强调,榜样是时代的标杆,是激励大家不断前行的力量,要深入学习先进典型的崇高精神和高尚品质,将其转化为推动卫生健康事业发展的强大动力。

报告会现场(孙俞波/供图)

  此次报告会通过分享优秀医疗工作者的先进事迹,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,为全区卫生健康事业高质量发展提供强大精神动力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行