中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  教育学校
金溪县锦绣小学:防溺水宣誓 筑牢学生安全防线(图)
2024-06-24 16:22:50    来源:大江网
编辑:王恬    作者:毛颖欣
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员毛颖欣报道:随着气温升高,暑期即将来临,为进一步增强学生假期防溺水安全意识,提高学生自我保护能力,6月24日上午,金溪县锦绣小学举行“防溺水宣誓”活动,全校师生共同参与。

防溺水宣誓(毛颖欣 摄)

  在宣誓活动前,该校党支部书记、校长曹小辉作国旗下讲话。他强调,暑假天气炎热,是溺水事故高发期,开展防溺水教育、增强学生防溺水意识至关重要;他呼吁全校师生要高度重视防溺水工作,切实将安全教育落到实处。随后,在曹小辉的带领下,全校学生高举右拳,郑重宣誓,声音铿锵有力,响彻校园,彰显学生对防溺水安全的坚定决心。

  此次活动,不仅增强学生暑假防溺水安全意识,为学生筑牢一道安全防线,同时为创建平安校园贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行