中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  临川文化
金溪县老年大学:艺彩飞扬 颂赞辉煌(图)
2024-06-25 11:55:33    来源:大江网
编辑:王恬    作者:张捍东
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员张捍东报道:近日,金溪县老年大学在该县长富牛奶体验馆举办校外活动,授课教师与60余名学员共同参与,展现老年大学学员的独特风采。

  活动现场热闹非凡,精彩节目轮番上演,情景剧、歌舞唱、形体走秀、扇子舞、独唱以及电吹管、二胡、葫芦丝等器乐独奏等节目为在场观众呈现一场视听盛宴。

活动现场(张捍东/供图)

  值得一提的是,舞台上的学员运用自己制作的音乐视频背景,这不仅让大家在欢声笑语中回味在老年大学室外学习的点点滴滴,更展现出学员的多才多艺与创新精神,内容新颖独特,视频背景制作精美,赢得大家阵阵掌声。

  此次活动的举办,是对该县老年大学教学成果的一次展示。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行