中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  本网专稿
抚州市第三期驻园访问教师结业仪式举行(图)
2024-07-01 10:22:21    来源:大江网
编辑:王恬    作者:许威
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/大江新闻客户端讯 许 威报道:近日,抚州市学前教育片区联盟“驻园访问教师”第三期结业仪式在抚州市保育院举行。市保育院副院长熊鸿仕、徐芳,市保育院各园区执行园长、保教主任,各县(区)联盟园园长、保教主任及第三期驻园访问教师参加仪式。仪式由市保育院美园执行园长马丽萍主持。

活动现场

  集体活动展示环节,临川区保育院老师李菲和东乡区第一幼儿园老师马丽君分别展示了大班数学《小小外卖员》和中班数学《让谁先吃好呢》两个教学活动。两场活动源自于驻园“六个一”行动中的一堂集体教学活动展示,经过七个园区的精心打磨和优化,充分展示了教师们的专业素养和创新能力;成长汇报环节,22位驻园教师以园区为单位,分组进行了内容丰富、形式多样的汇报。她们分享了驻园期间的学习经历、教学实践和个人感悟,展现了教师们在教育道路上不断探索和进取的精神风貌。

活动现场
活动现场
活动现场

  活动最后,熊鸿仕、徐芳等人为两位集体活动展示教师以及22位驻园教师颁发活动展示证书和结业证书。此次结业仪式不仅是对驻园访问教师们一学期工作的总结,更是对她们未来教育生涯的鼓舞和激励。徐芳表示,希望各位教师继续保持求知探索的精神,在今后的教学实践中奋勇前行,为幼儿教育事业贡献自己的智慧和力量。

合影留念

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行